2/28(六)河濱公園......09:00出發挑戰性:●○○○○○ 二月二十八日 河濱公園?房屋二胎n>瘚{ 8:50  節能燈具南京店 集合 9:00 準時出發 土地買賣 活動路線:南京店>>大直橋>>大佳河濱公園      票貼 >>關渡宮>>金色水岸(淡水) 騎?距離:來回約 五十五 公里 活動概況:9?部落格G00出發,南京店至關渡宮約18公里為中繼      站稍做休息,關渡宮到淡水約10公里,在淡水享 部落格     用午餐。      14:00回程。 p.s. 本次活動為輕鬆路線,希望大家熱情參與 真是個適合騎車的好天氣 部落格^^ 車........友....... trance 3小試身手 真理大學旁的原創老店 分量是碼頭邊的"3"倍大喔,難怪座無虛席! 漁人碼頭 淡水的天空 志瑋o.....of 褐藻醣膠 roa....d (叔叔有練過喔!) 回程前的合照trance 3騰空秀 路旁的花景 又到了說再見的時候啦! 歡迎下次有更多車友共同參與本店的活動 ^^        更多照片請 酒店工作點我  .
創作者介紹

台灣

yxmlwrnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()