意外的行程花絮 在小田原城賞櫻的路上,意外發現這一張宣導告示牌~~ 對喜歡 術後面膜pan>養 澎湖民宿寵物的人,宣導要帶狗狗 or 貓兒做結紮手術 烤肉,避免不當的繁殖,造成社會問題! 對於養過狗狗的我, 西裝看來頗有感覺~~寵物是我們的好朋友,應該都要得到好的照顧才對!日本人做的宣?居酒屋伂P很可愛,忍不住多看一眼~~~~ 小田原城外的一個小水池塘,養了很多鯉魚,有遊客拿土司餵食 代償~~~魚群全擠在一塊兒~~~心血來潮按下快門,想拍下魚群貪吃的樣子~~~沒想到~~~說得遲那時快~~~~一隻鴿子忽然飛過來 ~~~~展 代償開翅膀~~用漂亮的 姿勢入鏡~~~第二次美麗的意外〈記得嗎?第一次是拍~~日出~~〉 哈~~兩隻麻雀怎麼啦? ~~~這是在東京迪士尼拍到的~~~忽然 酒店經紀從屋簷下跌下來的兩隻麻雀,不知道是在打架?還是親熱?~~~掉到地上了仍然互不放手,咬在一起~~~~ 一下子引起很多人圍觀~~我趕快抓住好機會~~~喀嚓~~拍到這個大特 宜蘭民宿寫  .
創作者介紹

台灣

yxmlwrnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()