去年沒有、今年就有!! 去年沒有,今年就有!! 3/29~~4/7到上海、臨安這兩個地方。 在上海是參加第十七屆上海國際酒店?吉安民宿峆~博覽會; http://tw.my 花蓮住宿blog.yahoo.com/twhands/article?mid=327&prev=33 花蓮民宿0&next=305 http://tw.myblog.yahoo.com/twhands/article?mid=330&prev=-1&n 酒店經紀ext=327 到臨安市的白沙村、臨目村、東坑村....等,是在享受森林浴, 農家樂及教作菜。 當然、除了工作,一定是到處吃 港式飲茶吃喝喝。(照片都PO在相簿裏) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!E3H1YnqZHxQ8YyxAWFvjBbUn/gallery 全聚德,大家沒吃過,也聽過。在這不是介紹 台北港式飲茶烤鴨,也不介紹 特色菜;而是告訴大家"歐西莫里", 就是用餐時所附的”小毛巾”。 小毛巾是包裝完整的,用餐前、服務員會幫你打開,或自行打 開,以 商務中心便在用餐時使用。 這是很平常的事,也都不會感到奇怪。 直到4/3中午,與一群隨著老公一起到上海的台媽、台姊們一 同吃貴州菜時才知。 這個"小毛巾"是要付錢的!! 人民幣 宜蘭民宿1元、2元、3元、4元都有,全視餐廳的等級來訂價錢。 之前吃飯從來都沒看細目,吃完付錢,也沒拿發票。總覺得, 便宜、好吃。 直到與台媽、台姊們吃飯才知,也知道這個"小毛巾"可以退 掉,不需?墾丁民宿B外再多付這筆錢!! 如果付了錢,這小毛巾是可以帶走的!! 到了臨安,上圖所示之餐具,也是要付錢的,不能退掉。 每付人民幣1元!! 消毒、殺菌過的餐具,一餐一人份1元。 這是一定要付錢的,要不然就得用手抓來吃 日月潭民宿囉!!  .
創作者介紹

台灣

yxmlwrnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()