◎人生的最後一堂課該說什麼?--Randy Pausch ◎人生的最後一堂課該說什麼? 記得六年前「心鏡讀書 太平洋房屋會」有一個 代償課程叫:『如果你的生命只剩30天,你 酒店打工最想做什麼?』學員們各自發表他在人生最後僅剩的日子裡?G2000A發自內心肺腑的的牽掛、執著、願望與履踐的方法,或者描述面對死亡時的心情、 新成屋態度,大家述說得很是熱烈,當時還燒錄成CD。只是,面對生命的無常,有多少人能真正幸運地預知死亡 找房子方式?有多少人能有足夠時間走得很從容?又有多少人能夠事前鋪排自己的死亡儀式與最後的歸路?--justinrio20090827 ◎人生?襯衫熙怮嶀@堂課,該說什麼? 卡內基美隆大學資科系的教授Randy Pausch罹患了胰臟癌,在他人生的最後一刻站上講台,跟學生以及聽眾分享他這一生 所體?訂做禮服|到的經驗...要看他的故事的請來這裡: http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2... 還可以下載完整字幕和影片! 20071216:Randy教授近況更新: http://blogs.myoo 烏來溫泉ps.org/lucifer.php/2... http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2... Randy Pausch已經於2008年7月25日過世,得年四十七歲。再見,Randy Pausch教授。 http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2... 景觀設計  .
創作者介紹

台灣

yxmlwrnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()