目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  華商報訊(記者周艷濤)昨日,華商報記者從省紀委官網獲悉,usb咸陽市紀委近日對咸陽市區主要賓館酒店明察暗訪時發現,個別單位仍有大額公款吃喝支出。

yxmlwrnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據新華社北京8月18日電中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央財經領導小組組長習近平8月18日下午主持召開中央財經領導小組第七次會議,研究實施創新驅動發展戰略。習近平在會議上發表重要講話強調,創新始終是推動一個國家、一個民族向前發展的重要力量。我國是一個發展中大國,正在大力推進經濟發展方式轉變和經濟結構調整,必須把創新驅動發展戰略實施好。實施創新驅動發展戰略,就是要推動以科技創新為核心的全面創新,堅持需求導向和產業化方向,堅持企業在創新中的主體地位,發揮市場在資源配置中的決定性作用和社會主義制度優勢,增強科技進步對經濟增長的貢獻度,形成新的增長動力源泉,推動經濟持續健康發展。

yxmlwrnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()